中山大学东校区

重温改革开放路,见证学校新发展

文章来源: | 发布日期:2017-05-13 16:57:43
A-AA+

 

重温改革开放路,见证学校新发展

 

    5月5日,深圳校区管委会党支部和东校园党政办支部共同组织“重温改革开放路,见证学校新发展”主题党日活动。

blob.png

上午10时许,支部一行抵达光明新区,现场查勘深圳校区原址,畅想校园建设发展美好愿景。随后在深圳校区基建办听取深圳校区基本建设规划介绍,了解深圳校区建设规模、学科规划以及校园配套设施规划等情况,切身感受学校规模与质量并行发展的加速度。

 blob.png

   下午,支部一行前往深圳莲花山公园,瞻仰邓小平同志铜像,参观《深圳城市规划建设三十五年图片展》。时隔三十八年,伟人笔迹犹在:“深圳的发展和经验证明,我们建立经济特区的政策是正确的”。实践证明,坚持改革开放不动摇,是中国发展的强国之路。 “我是中国人民的儿子,我深情地爱着我的祖国和人民”,伟人胸襟,让党员们感受到了一个伟大的马克思主义者的爱国情怀。

 blob.png

两支部联合开展党建活动,不仅发挥联合共建的优势,也促进了校区管理经验的交流,是开阔眼界、升华思想、激发活力的有效措施。支部成员表示,要将邓小平同志改革开放精神内化于心,外化于行,在各自岗位上不断开拓创新、行稳致远。

 


上一篇
Top