关于东校园化学与材料楼、人文社科楼建设期间场地封闭施工的通告

关于东校园化学与材料楼、人文社科楼建设期间场地封闭施工的通告

 

尊敬的各位师生员工:

    为实现我校“跻身国内大学第一方阵、建设世界一流大学”的战略目标,学校对各校区学科布局进行调整。根据调整规划,决定在广州校区东校园新建化学与材料楼、人文社科楼项目,两个项目预计将于2019年9月完工并投入使用。

    化学与材料楼、人文社科楼项目目前正在进行施工前期准备工作,为保证施工安全及满足施工需要,将于2017年12月27日起,对施工区域及部分作为材料堆放、加工场地的区域进行围闭(详见附图),项目完工后再解除封闭。为保证施工过程中的安全,请各位师生员工勿要前往该区域活动,由此对您带来的不便敬请谅解。

    感谢您的大力支持!

    特此公告。

 

                                                               基建处

                                                             2017年12月26日