广州校区管委会举办2018年秋季校园服务咨询日活动

       为提升校园公共服务保障水平,服务学校“双一流”建设,实现学校“扎根中国大地,加快实现进入国内高校第一方阵步伐,努力迈进世界一流大学前列”的发展蓝图,建设具有中山大学文化特色的美好校园,广州校区管委会联合相关职能部门( 单位)与学生会于2018年11月15日共同举办“倾情服务师生,共建美好校园”校园服务咨询日活动。

 

 

       广州校区管委会、深圳校区管委会、学生工作管理处、校团委、教务部、研究生院、基建处、档案馆、体育部、东校园总务办、东校园保卫办、东校园实验教学中心、东校园核算科、网络中心东校园服务部、东校园图书馆、东校园大学服务中心、东校园门诊部、东校园学生会、东校园物业管理公司等19个部门( 单位)参与了本次活动,同时开展了东校园后勤服务主题党日活动,参加咨询日的党员们在现场设立“共产党员示范岗”,佩戴党徽,亮明身份,服务师生,充分展示了党员热情服务师生的风采。学校党委陈春声书记利用在东校园调研工作间隙,亲临活动现场,鼓励参加活动的师生为学校献计献策,共建美好校园。

 

 

       各职能部门( 单位)围绕师生关注问题,在现场进行了认真解答或收集,师生们积极参与。“校园服务咨询日”活动加深了师生的交流与互动,增进了对校园各项工作情况的了解和认识;同时,通过“校园服务咨询日”的形式,职能部门现场办公、拓宽师生诉求反映渠道,也让各职能部门进一步了解广大师生的需求,有力促进后勤服务保障、平安校园建设、公共服务水平的提升。